请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

[晒图1家1] 晒图1"家"1 环保新家装 你装新家 我送健康

管理员

晒图1 1.jpg

晒图1家1    你装新家      我送健康

让幸福,在我们的原野绽放。让我,在静默的年华里,苍老成你的记忆。
家,一个令人无法不去依恋的地方。
总是在掏出钥匙的时刻,会心微笑。
喜欢钥匙扭开门锁的声音,喜欢归来的心情,伴着家特有的气味,扑面而来。
  你的家是什么样的?
  你家的特色在哪里?
  你家最舒服的地在哪里?
  你家的创意是什么?
   ·················
还等什么,快来社区晒图吧!!
让小伙伴们一览你家的风采,让大家都羡慕嫉妒恨吧,亮瞎他们钛合金的双眼吧!
“晒图1家1”活动规则
1.会员可将家庭装修效果拍下来,将图片和描述或者您的想法上传到社区的“发现”板块中的“晒图1家1”:
   发帖步骤:
步骤1   可在“乐家网”首页找到“发现”版块,点击进入;

步骤2    找到“晒图1家1” 点击进入;

步骤3   点击“+”号,输入乐家网账号登陆,并发布新帖;

步骤4  选择“主题分类”中的“晒图1家1”进行内容的编辑,发布新帖。

2.家庭装修效果图共分为9个环境:客厅,卧室阳台厨房卫生间,餐厅,书房吧台衣帽间
3.小户型为6个环境:客厅,卧室,阳台,厨房,卫生间,餐厅

4.有创意的房间设计可作为提升精华帖的加分。
5. 新房装修后无法避免甲醛等危害物品气味,严重影响人类健康。     

椰壳活性炭强力吸附甲醛等有害异味,保障您和家人的健康。

6.每个环境只需一张图片加一段描述或者您的想法晒3张以及3张以上即可获得一份精美大礼------价值56元的600g高效去除甲醛装修异味的椰壳活性炭一盒;晒5张以及5张以上的即可获得价值112元的600g高效去除甲醛装修异味的椰壳活性炭两盒
   注意:所有上传的图片只能在一个贴中,否则视为不符合活动规则,没有任何的奖励。
如果本用户的晒图贴被选为精华帖,或者其在本社区其他版块有精华帖,即可再次获得一份精美大礼—价值56元600g高效去除甲醛装修异味的椰壳活性炭一盒 5.gif
   注意:需将精华帖的链接负在贴中,不符合规定的将会撤销晒图获得的礼品。
7. 获得活性炭奖励的会员通过短消息姓名、地址、联系电话发送给管理员,通过快递发送。 6.gif

8.本活动开启时间是2014年7月8日星期二,若在此之前会员有精华帖不会计入本次的奖励活动。
9.本活动的最终解释权归属中国乐家团购。
10.有问题请及时联系admin管理员。
                                                                                    无标题.png

新手上路

哦哦不知道装修好了能否赶上呢。。。

管理员

小苹果 发表于 2014-7-8 12:41
哦哦不知道装修好了能否赶上呢。。。

当然可以啊  就是晒的装修效果图

新手上路

我没有那么好的细胞设计不了有创意的呀、楼主分享一下最有创意的额

管理员

小坚强 发表于 2014-7-8 13:33
我没有那么好的细胞设计不了有创意的呀、楼主分享一下最有创意的额

去我们的发现版块 能给你启发哦

管理员

大家快来吧 我们的健康大礼已经有人领到手了  快看我们的健康大礼 这只是冰山一角哦

管理员

大家注意啦 在您参与“晒图1家1”活动后,一定要及时联系管理员admin,留下姓名,联系电话,还有接收快递的地址,我们会通过快递的方式将健康大礼送给您

注册会员

l六楼弄得可是真有创意啊

注册会员

乐家真是贴心,随时关注乐家,大大滴支持!

注册会员

乐家真是为消费者着想啊,值得信赖。