请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

[晒图1家1] 晒图1家1

新手上路

看到这个活动,心里小激动。通过乐家网的活动买了不少东西,新房已经入住一个月了,用的都不错。哈哈我来晒图了。
先来看看主卧 14.jpg

这个灯是我家老婆大人也就是我家王司令在2月份的活动上,火眼金睛淘到的。效果怎么样啊小伙伴们

再来客厅 9.jpg
我家司令是个有品位的人,所以在客厅挂了几张油画,瞬间感觉高大上了
洗手间来袭 8.jpg
  这是箭牌的产品,当时我看中了这个花洒,三出水的,顶部很大气,出水量很大,洗澡特爽
厨房-- 5.jpg
王司令的天下风格也是低调有内涵的,这是王司令的想法
衣帽间-- 3.jpg
其实也不能算衣帽间,就是一个伊恋的衣柜感觉还不错,当时砍价师很给力,王司令还争取到了衣同、裤架、百宝盒和一个大的试衣镜  哈哈哈哈 太厉害了
书房 1.jpg
这是我最喜欢的,可以上网玩游戏,听歌,喝茶,看书。这个书房的造价有点高,因为我跟司令申请了一个JBL的组合音响,一万多的银两啊。不过后来司令老是来书房听歌看电影,效果特棒,她也就没多说什么了坐等小编的环保大奖

新手上路

小编快来吧

管理员

小编来啦,恭喜楼主拿到我们的惊喜健康大奖。您一共晒了六个环境的装修效果图,所以获得价值112元的600g高效去除甲醛装修异味的椰壳活性炭两盒。同时,您的贴荣升为精华帖,在家送您一盒,所以您总共获得价值168元的600g高效去除甲醛装修异味的椰壳活性炭三盒。你装新家我送健康。请将您的姓名、联系方式以接收快递的地址通过短消息发送给我,我们安排快递发送给你健康大礼。

新手上路

啊哈哈  感谢管理员  我已经短发给你了 正好我家的玄关正在王司令的手中谋划中,有活性炭去除异味,太需要了

管理员

王司令 发表于 2014-7-9 09:51
啊哈哈  感谢管理员  我已经短发给你了 正好我家的玄关正在王司令的手中谋划中,有活性炭去除异味,太需要 ...

快递已发出,请保持电话畅通,注意接收健康大礼

新手上路

感谢 太感谢了  健康大礼3盒高效去除甲醛装修异味的椰壳活性炭直接送到我的办公室

哈哈 我装新家 你送健康  支持晒图1家1

管理员

哈哈 恭喜恭喜 快看我们还有很多的健康大礼呢  大家快来带走他们吧

这只是冰山一角!

注册会员

很幸运啊,分享自己的装修经验,还能得到礼品,很给力哦。

管理员

小黄蜂 发表于 2014-7-18 11:27
很幸运啊,分享自己的装修经验,还能得到礼品,很给力哦。

哈哈 羡慕就来参与吧 你也能那健康大礼哦

新手上路

我注意到楼主有把济公扇子,哈哈,还可以再旧一点。