请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

6.23 泰安家居建材万人疯狂砍价会精彩回顾

管理员

6月23日,泰安站大型家居建材万人疯狂砍价会在泰安宝龙福朋大酒店隆重举行。这样前所未有史无前例的低价不仅让消费者瞠目结舌,就连小编我也是目瞪口呆!商家惨了可谓是欲哭无泪啊,万万没有想到我们今天请到的砍价师如此之专业吧,句句砍出血,让厂家真的不敢玩猫腻,痛痛快快出低价。场面有多火爆相信不用小编多加描述,一幅照片足以说明啦!

今天的这场砍价会签到时间定为下午12:30——13:00,但是泰安市民真的是够热情啊,小编十一点多来到会场,就已经是这样的场面了,签到处在排队等候,签到流程有序进行,业主们依次签到之后拿着手提袋进入会场,在这里小编了解到签到的前400名业主还可以获赠额外的签到礼一份,砍价会结束之后到工作人员处领取即可。

随之小编跟随签到人员走进会场,真的是没有想到业主们对这次砍价会给予了这么大的肯定,活动还没有开始很多业主了解品牌之后就下了订单,可见对我们本次团购会精挑细选的品牌是多么的信任啊!看看在排队交款的长队,诧异了吧!

收款人员是不是没有想到现在就开始如此忙碌了呀,大把大把的人民币过瘾吧!对业主的订单一定要仔细核对,千万别因为高兴冲昏了头脑!

今天凡是现场下了订单的业主,都可以参加最后的抽奖活动,礼品相当丰厚,品牌也是家喻户晓值得信赖的海尔品牌。活动还没开始,我们的抽奖箱已经被业主的订单覆盖,工作人员忙碌着跟业主核对订单,确保在最后的抽奖中,订单真实有效。

下午一点半团购会如期举行,放眼望去现场座无虚席,展位前过道前后都站满了业主,这样的场面小编在历次团购会中都还没真实的感受到,今天真的是大姑娘坐轿头一回呀!

韩丽橱柜砍价之后,第二个上场就是天格地板,看,天格地板的厂家在现场给业主们演示,让消费者们现场感受天格地板的质量,这么卖命的演出,签单率肯定不低吧!

现场这位大哥,在仔细的记录着一轮一轮砍价之后的价格,真的是不是最低不出手啊,深思熟虑都这么有魅力,别考虑了,今天的价格是保证全年最低的,再加上这么专业的砍价师,还担心会多花一分钱吗?小编告诉你绝对不可能!

皮阿诺衣柜进行砍价之后,五分钟的现场签单时间,大家蜂拥而上,都抢着去展位前签单,小编告诉你,抓紧啊,今天的前100名签单的业主还有好礼相赠,赠完为止,再不抢就没了!

惠达卫浴的厂家在台上真的无奈了,不砍了,赔钱了,团购会不等于赔钱销售啊,回去怎么交代呀!看我们的砍价师有本事,揭露商家返给商场的20%利润,今天就返给消费者,而且口碑宣传更有利,免费的广告不做不是白来吗?在场的每一位厂家都是压力重重,但是我们的消费者可是心里乐开了花!

今天活动较以往的团购活动有一点不同的是每一家商家上台先掏出400元给消费者作为装修基金,400元给谁全在这个抽奖箱中,看美尔凯特的商家在公布幸运业主手机号码,幸运业主快来上台领奖吧!够幸运吧,各个品牌价格已经是降到最低,还有现金赠送,真的有这样的美事!

别光看摩力克窗帘展位前火爆的咨询签单场面,今天的摩力克亏大了,买多少亏多少啊,全当口碑宣传了,赞助广告费了!一个个消费者脸上洋溢着得意的笑容。

但是小编也拍到了一个搞笑的画面,跟我来看一下。摩力克的厂家代表坐在展位里面发呆,看着一脸踌躇哀伤,大家信了吧,摩力克今天真的是亏大了。他在想什么,回去怎么交代?哪有赔钱的买卖…………

在中国,每卖出10台大风量吸油烟机,就有6台来自老板,老板厨房电器15年来一直销量遥遥领先,不用过多的广告宣传,老板电器一直是消费者信赖的大品牌。跟随小编把目光聚集到老板电器的展位吧,消费者与消费者之间交流、业主与商家的沟通,现场业主的签单……在今天买家赚足了人民币,商家赚足了口碑。

在今天参展的十大品牌一一上台砍价之后,活动基本上就接近了尾声。主持人一直在喊,下单的业主抓紧将黄色面订单投入抽奖箱内,以免最后大奖与你无缘。抽奖环节迟迟未进行,因为收款处的工作还在继续,破格等了十分钟之后,抽奖环节开始,现场由砍价师抽出今天的幸运大奖,工作人员在忙着核对中奖手机号和签单商家。

中级会员

现场好火爆啊!!!