请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

[餐厅] 餐桌上的“情侣”——桌布与花瓶

高级会员

餐桌,是一个既要美观,又要实用的门面家居。餐桌应该怎么装饰呢?我们为了避免餐桌的单调,往往在餐桌上放置一些装饰品,小小的花瓶,创意艺术品,果盘,甚至是一盏漂亮的灯饰。然而,最常出现在餐桌上面的要属花瓶了。不知道大家喜不喜欢简单的餐桌,其实越是简单的餐桌越是有无限可能。我们可以通过桌布来打造各式各样,各种风情的餐桌。这是我们家的餐桌曾经和现在的装饰,分享给大家看看,欢迎围观file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\3376\008FFB13.gifO(∩_∩)O~

房子刚装好的时候,喜欢这种很少女的调调,所以选的这款桌布。当时还是很有趣味的,精心配的花篮和花瓶。那些花篮是在夜市淘来的哟,很漂亮吧!那时候刚学做饭,在上面吃的最多的就是面条,谁让这个好学呢!很怀念当时温暖青涩的感觉,很多美好的回忆呢!

哈哈,想起这款桌布就觉得很好笑。老公一直嫌弃我先前选的那个太粉色,还不耐脏,多次向我提意见,我没理会,他便自作主张。这是他选的哟,还说是给我的礼物,拆开竟然是个桌布,真是即可气又好笑。不过这样看,还是很清新的,显得特别干净。

这个桌布买来的时候我一直不愿意用,觉得好老气,好旧。妈妈买的,说之前那些桌布都太不耐脏了。后来,还是妈妈主动给换上的,老爸去阳台他心爱的花盆里摘了朵花(他的花从来不让人乱碰的),这样一搭配还蛮有感觉的。

这是继上款桌布后,我再次出马挑的,还是喜欢这种调调。那个花瓶够漂亮吧,悄悄给你说,里面的花其实是假的啦!现在还在用着这个呢!
       朋友们,你们觉得怎么样呢?

注册会员

桌布是很方便,可以随时换,还能保护桌子,但要是和花瓶搭配,楼主好有情调!

新手上路

喜欢蓝色格子的那个,很有感觉,重点是确实耐脏。

高级会员

我是007 发表于 2014-8-5 15:42
桌布是很方便,可以随时换,还能保护桌子,但要是和花瓶搭配,楼主好有情调! ...

哈哈,一般般啦!我是工作比较清闲,所以有精力弄这些事。你也可以尝试哟!

高级会员

如果,爱 发表于 2014-8-7 17:27
喜欢蓝色格子的那个,很有感觉,重点是确实耐脏。

嗯,我老妈的眼光还是不错的。你也可以尝试买条,不贵,质量还不错!