请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

7月13日大牌联盟团购会疯狂让利东营

管理员

7月13日,中国乐家团购在东营的东胜大厦举办了一场品牌联盟活动,参与本次团购会的品牌有王朝木门、久盛地板、春之元硅藻泥、意利宝陶瓷等一线品牌,云集顶尖科技,汇享抄底价格,让东营百姓尽享大牌风采。此次砍价会以势如破竹之势斩获多单,活动订单数量高,客户到场率高,签单效率高,将此次团购会推向了一个新的高潮!
     王朝木门旗开得胜,为本次团购会的盛事奠定了雄厚的基础。首先上场的王朝木门厂家代表向在场的业主们介绍了王朝木门的几款经典产品,价格更是让人目瞪口呆。就是这样的低价,我们的砍价师也毫不吝啬,硬是将价格一砍再砍,商家无计可施。
     按照惯例每个品牌介绍完之后,都会给业主们5到10分钟的签单时间,下面跟随小编到王朝木门的展位前看一下吧!业主们不敢相信自己的耳朵听到的价格,如此的低价真是让人抑制不住心中那颗蠢蠢欲动的心,蜂拥而至到王朝木门展位前签单,商场是没有这样壮观的场面滴!
     意利宝陶瓷展位前也不逊色嘛,大哥别拍了,赶紧下单去吧!晚了前400名的下单礼可就没了哦,或许您来的不早,小编我是看到了活动还没开始,收款处那长长的队伍了,甚是壮观啊,没见过花钱都这么着急的,哈哈!
     看我们意利宝陶瓷的工作人员正在耐心地为业主讲解签单流程,整个会场到处都是人,能拍到这样没有人打扰的画面,真是难得啊!
     奥普浴顶展位前火爆的场面,奥普浴顶今天到底是给出了什么样的折扣,让我们在场的业主如此倾心呢?大家都在拿着手机去拍这百年不遇的画面,想必奥普浴顶的商家肯定躲在某个角落无奈吧!
     久盛地板的工作人员在帮助业主们填写订单信息,多么有爱的画面!小编了解到到目前为止,久盛地板的签单量已经稳居前三甲了,最终会不会摘下我们本次团购会的签单冠军,还有待跟踪哦!
     活动还在按部就班的进行中,小编我游走于各大展位之间,了解本次团购盛会的具体情况,每个品牌的签单量都不分上下。感谢商家的倾心巨献,产品展示掘人眼球,多种限量版优惠套餐刺激消费者神经,多种措施引爆购物热情,心动大奖冲击消费者心理防线,感谢东营业主对我们的信任与支持,能够为装出健康的家而驻足。

新手上路

这场东营的活动我去参加了,现场很火爆!砍价师也很给力,现场传授了很多装修方面的知识,也揭秘了不少奸商的诡计。这是我第一次参加建材方面的团购会,我以前不太相信这种活动会真的便宜,以为就是涨价了之后参与团购,最终还是原价的价钱,其实不是的。
     砍的很犀利啊,老板在台上都挺无奈的。我在场下了三个王朝木门的订单,还定了意利宝家的坐便和史丹利衣柜,我觉得确实很便宜。商家本身还送了些礼品。
     最让我惊讶的是现场两次抽奖抽到了我,春之元硅藻泥的厂家代表发放装修基金时,我侥幸中了200元,最后的抽奖我还中了一台微波炉。真是赚大了,我刚刚浏览网站首页时,看到8月份东营还有活动,在线报名很方便,等到时候再去看看还不会有上次那么幸运。
     我本人挺认可这种购买方式的,很集中大热天不用跑建材市场去千挑万选,省了不少时间。

注册会员

我下了意利宝陶瓷的订单,现在都已经在使用中了,效果很好!

管理员

竹林风 发表于 2013-7-31 16:07
这场东营的活动我去参加了,现场很火爆!砍价师也很给力,现场传授了很多装修方面的知识,也揭秘了不 ...

绝对不可能存在恶意涨价进行砍价的可能,这个您大可放心。我们团购会上的品牌都是经过精挑细选的绝不是任意一个牌子就可以参加我们的砍价会的。
感谢您在场下的订单,您不妨去关注一下晒订单赢话费活动!

管理员

猫咪出行记 发表于 2013-9-7 14:28
我下了意利宝陶瓷的订单,现在都已经在使用中了,效果很好!

您可以过来晒订单的,赢话费活动进行中,还有机会抽取最终的IPAD大奖!

无效楼层,该帖已经被删除