请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

[背景墙] 墙绘艺术

注册会员

已经刮过去一种时尚风就是背景墙的装饰,近两年来又出现了一个新的潮流领袖,墙绘艺术。它是一种新的装修风格,意在凸显独特、个性、富有艺术气息的家装风格,通过画手的描绘将客户的需要展现于墙壁之上。

首先小编来说一下为何墙绘一跃成为装修界的一朵奇葩。从实用程度来看,墙纸和墙贴都是固定形状,而且墙面要光滑,贴时还要注意,技术不够很难一次贴成功,那样效果会差很多时间长要是受潮还会变形,但是墙绘可以画在任何墙面上,而且根据具体情况可以随意更改,由专业画师绘制,具有更高的艺术效果和欣赏价值。

其次,从艺术角度来看,墙绘有着它独特的艺术价值在里面,而且我们的每一幅作品都是经过设计师精心为你定身设计的,我们表现的是设计感和独特性。

完全的个性化是它最大的魅力,因为绘画师可以按照业主要的要求,结合房间的空间,创作设计画面,确保满足业主的要求,使整个房间融入到所绘的画境里。绘画所采用的是聚丙稀颜料,这种颜料无毒害,是一种环保产品,而且颜色鲜艳,所以绘的图案一般真实性较强,用写实手法绘出的一棵树,一朵花,一个人物都栩栩如生,意境非凡,让人耳目一新。

这么强大的手绘艺术价格不低哦,一般要比墙纸贵上几倍,不过它的特殊之处足显了无法购买的艺术价值。

注册会员

原来是手绘,我一直以为是墙纸呢!

注册会员

艺术人生 发表于 2013-7-31 17:20
原来是手绘,我一直以为是墙纸呢!

现在手绘艺术比墙纸要流行的多,比较有自己的想法,可以融合自己的生活观念在里面,你想要什么图案你有什么想法都可以通过手绘师的手来一次展现。

中级会员

手绘啊···好精致

中级会员

单纯的买壁纸应该也可以弄成这个样子的,不过要细心的师傅才可以。我家的影视墙就是我自己贴的,效果算是一般般啦

中级会员

手绘很艺术,很喜欢啊

注册会员

我觉得我家的手绘墙比图片上的都要漂亮