请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

[餐厅] 乡村风格餐厅,享受不到的野味

注册会员

陶渊明的归隐生活想必是每个人都憧憬与向往的,渴望逃离这复杂的社会去享受一种回归自我的生活。有多少人将家中的风格打造的富有乡村气息。在城市吃不到天然的野味,何不把家中的餐厅设计成充满浓郁乡村气息的就餐圣地,在家中感受一把纯天然的乡村生活。

就餐时,仿佛家中的餐桌餐椅散发着实木的清香味。乡村餐厅设计最大的特点就是用自然简单的装饰打造出淳朴健康的就餐环境,让就餐也成为一种享受。

这是我见过的最雷人的餐厅。把丛林的自然情景带进餐厅设计中,独特的而神秘的造型吸引人的注意力,有趣的树枝环绕在餐厅周围,树藤的墙壁还是多功能的搁架,可以收纳一些物品或者书籍,明亮的阳光透过小窗户射进来,温暖照人,神秘的小吊灯彰显着欧式风格餐厅设计的魅力。

简约的餐厅设计以黑白的强烈对比吸引眼球,黑色的吊灯端庄大方,白色的简单背景墙在实木的搭配下显得有一些乡村的气息,原木的餐桌椅大气中带有一些丛林的味道,自然清香的味道让人心旷神怡,小文艺风范的餐厅设计将乡村餐厅文艺化了。

纯洁的白色餐厅设计搭配实木的餐桌椅,质朴的野味餐厅设计给人相当的亲切感,古朴的实木纹路具有陈旧的年代感觉,巨大的餐桌素雅大方,混搭的几个座椅增添了餐厅设计的时尚感觉,实木的吊顶呼应乡村风格的主题。

这种复古回归原始风格的餐厅也许对整个居室的搭配来说要求比较严格,因此一定要在装修前设计好,想要什么样的效果事先一定要有自己的看法,自己的注意,千万不要被自己的视觉欣赏打败。

注册会员

第一个餐桌可以正常放在家中使用吗?我很好奇!从来没见过如此独特的餐桌艺术,我挺喜欢逛发现的,竟都是些大饱眼福的好东西!

注册会员

艺术人生 发表于 2013-7-31 17:21
第一个餐桌可以正常放在家中使用吗?我很好奇!从来没见过如此独特的餐桌艺术,我挺喜欢逛发现的,竟都是些 ...

我觉得第一个餐厅是假的吧,谁家里无缘无故会搞成这样啊!在我家里估计不敢吃饭了,呵呵……只是效果而已,我觉得餐厅还是不要太创意的好,否则与房子其他地方对比起来太鲜明了,反而影响效果。

注册会员

我也是觉得够有创意,呵呵至于可行性,我也觉得不可施,占空间啊!

注册会员

很有田园味道,不过若是家里真按最后一张图片进行布局,也太简陋了吧,很担心那凳子会不会散架了呢。

注册会员

第一个图片像是地下的感觉

中级会员

这算是DAY自己地下室嘛··