请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

投诉:2月28日邯郸团购活动,索菲亚衣柜退单不给退定金。

新手上路

我参加了2月28日邯郸团购活动,订的索菲亚衣柜,交了200元定金。
我在3月6号办理退单,店家让我把订单交到店面,当时说会计不在,等会计回来才能拿到定金,然后让我把卡号留下,退了钱通知我。
3月10号我打了电话,店家说就这两天就可以办完。到今天还没退回来定金。。今天我发短信问的,服务员没有回复。
强烈投诉索菲亚,请乐家网协助解决。

店面地址:邯郸滏河大街与渚河路交叉口,滏瑞特时代广场二楼。电话:0310-5709123,15175058689。

本人姓朱,电话13730035772

新手上路

继续投诉索菲亚。这一周都在联系索菲亚店面,他们还是一直拖。
尤其今天,下午两点多打电话,客服说会计马上去银行办理汇款。然后还说帮催一下。
到下午4点五十,客服说会计在银行了,今天肯定能给退款。

然后就到现在了,还没退款。。
希望乐家网介入,避免商家不认账。我的订单已经被商家收回,只有照片现在、

管理员

尊敬的业主您好,您的问题通过城市经理与商家的协商以解决,订金已退,谢谢您对乐家网的支持,以后有任何问题都可以到乐家网论坛来反馈,也可以拨打24小时全国服务热线:400-687-9055,祝您早日入住新居~