请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

感谢帝驰橱柜的张师傅!太让我感动了!

注册会员

4月20号参加团购会购买的帝驰橱柜,当时下了订单好久一直都没有联系工作人员上门安装。正赶上现在暑期学校没什么事,才联系安装人员上门安装。前一天下午联系了帝驰橱柜的客服,真没想到都没用等第二天就安排安装。实在很不好意思的是第二天家里因为一些意外,没能跟帝驰橱柜的工作人员及时联系,害他们白跑了一趟。第二次预约还是很痛快,安装师傅张师傅,一大早就来到家里,我都没想到会这么早。现在天气很热,家里的装修也不完善,没有空调,连风扇也没事先准备,真是失误。

张师傅在高温中作业,真心觉得挺辛苦的。细心地安装,每一环节都十分的严格,尽职尽责,一直干到晚上九点多才收工,晚饭也没捞着吃,橱柜安装的非常漂亮,后来还帮忙把厨房打扫了。我十分不忍心,叫张师傅出去吃饭,怎么说硬是没去,收工回家了。这样的工作人员不表扬还去表扬谁呢。工作严谨有序,井井有条,丝毫不马虎,我们的一点点小意见都当成大问题去解决。真的是完美的没有瑕疵。谢谢张师傅,辛苦了。

注册会员

嘿嘿,我也有同感。不过给我家安装的不是张师傅,是一个姓董的师傅,看上去年纪不大,但是活挺细,挺有耐心的。而且我家的橱柜我觉得质量也不错,还推荐给了亲戚,不过临沂最近没有团购会了!去店里真的挺贵的。
     不知道你家的是否用了,我家的还行,后期售后也不错,打电话就来挺及时的。

新手上路

看来帝驰橱柜我家可以选,之前听朋友也说过,但是我觉得不是什么大牌子就没作参考!哪天先去店里看看效果如何!

注册会员

难得糊涂 发表于 2013-7-31 16:49
嘿嘿,我也有同感。不过给我家安装的不是张师傅,是一个姓董的师傅,看上去年纪不大,但是活挺细,挺 ...

我家的都使用了,很好一点不沾油污,我太喜欢了,感觉自己都爱上了做饭。安装完后没再打过售后电话,什么问题也没有,不过我看前期的安装就觉得事后如果真的有什么问题的话肯定很好解决。帝驰橱柜,力挺!

注册会员

麻辣香锅 发表于 2013-7-31 17:18
看来帝驰橱柜我家可以选,之前听朋友也说过,但是我觉得不是什么大牌子就没作参考!哪天先去店里看看效果如 ...

如果不着急的话,我是建议你去团购会上买,能省不少钱,帝驰我是很喜欢,店里还是稍贵些,你家附近有团购会的话,也可以参考其他品牌的。

无效楼层,该帖已经被删除