请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

圣象木门质量好,服务好!

中级会员

品牌:圣象木门
购买状态:已安装
产品质量:很好很满意
环保情况:满意
设计风格:很满意
服务态度:很周到很满意
安装售后:满意
性价比:很高
我是在3月17号潍坊的团购会上定的木门,当时定了四盏,我觉得很便宜质量也很好,当时下单的人很多。但是我一直没安装,房子最近才装修好,叫了安装师傅来安门,态度很好,做工很仔细,都安了很久,之后还帮忙擦了擦,当时就觉得特暖心窝。
跟我家的风格很一致,很漂亮!主要是一点异常的味道都没有,我觉得环保做的很到位!朋友来我家参观时,问我价格当时都惊了,说比门店至少便宜七八百块钱,四盏门省了我一个月的工资呢。况且我还下了别的订单,整体都不错!力挺!

中级会员

我觉得圣象木门也不错,我还是四年前买的,那时候据我说知还没有团购建材这码事,在店里买的,根据现在的物价我那时候买的也不算柜,不过我想团购上应该更便宜吧!
现在团购建材比较多,我比较喜欢浏览这些网站,几乎都是周末的活动不上班可以去凑凑热闹。

中级会员

翻山越岭 发表于 2013-8-3 09:38
我觉得圣象木门也不错,我还是四年前买的,那时候据我说知还没有团购建材这码事,在店里买的,根据现在的物 ...

英雄所见略同!

新手上路

感谢各位业主的选购,我们会一如既往的将更好的产品和服务带给消费者。