请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

大家千万别买博洛尼橱柜!谁买谁后悔!

注册会员

一直以为博洛尼橱柜是个大品牌,不可能会让客户失望的,而且同事也极力推荐我们用博洛尼橱柜。但实在是对你们太失望了,失望到了极点。
    工作人员在订购之后没几天来家里测量,废了死劲了测量之后,态度还行,问我什么时候需要安装。我订到了周末,时间过得很快,我一家人周末大早上再等,好不容易把它们盼来了,安装时我却发现不是我要的那款。它们只好拉回去说调货周一安装,为了我特意周一请了假在家等,还好这次没拿错货。
    也不知道你们好歹也是大品牌怎么就请了这么不专业的安装师傅,安装时候把我家的水管给打穿了,到现在还没给说法呢,气死我了!不但不给我们及时解决问题,还在那一直推卸责任,当时都问好了的有水管,不知道你们安装的时候想什么了!态度差,服务差!差评!!!

中级会员

楼主气坏了,我家的是皮阿诺的橱柜还不错!如果实在不满意就退了得了!

注册会员

冲动去旅行 发表于 2013-8-3 09:55
楼主气坏了,我家的是皮阿诺的橱柜还不错!如果实在不满意就退了得了!

到现在他们还没给我解决呢,但是都已经测量安装了,我又不想退货了实在麻烦,要是可以给我解决我还是可以接受的,就目前的这个态度来看是很难和解了!太气人了!

中级会员

爱在家中 发表于 2013-8-9 12:00
到现在他们还没给我解决呢,但是都已经测量安装了,我又不想退货了实在麻烦,要是可以给我解决我还是可以 ...

到现在还没给解决吗?真是服了啊,我家的用着还行,也许是我见识少,博洛尼橱柜我以前都没听过,还是见你发帖才知道的。息怒,大热天的!

无效楼层,该帖已经被删除