请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

龙鼎木门,这样下去别指望还有人买!!!

新手上路

我五月份买的,这才安装了2个多月时间,门已经是这样了!废话不多说,大家看图就明白!!

我要是买了四五年了我也不至于这样,才用了多久啊就这样,这不是骗人吗?这样下去只有死路一条,你还在乎谁去买你家的产品吗?到处裂缝,现在弄得都不敢开门,直往下掉木屑,这根本不是木头的,我看就是纸的,售后无应答,已经打过N次电话了。刚2个月就这样,要是用上一年还不直接自己就掉了,连拆都省事了!

中级会员

马甲

原来这么差啊,那我还是跟它说byebye吧!木门那么多,还没见这么几天就开裂成这样的,太坑人了!请问楼主你是怎么忍受的,换是我早就拆下来给他们送到门店去,让消费者看看,以后谁还能买,不给点颜色看看他们是不会有反应的,坐视不理就这样的售后还渴求会给好评吗!

新手上路

流苏 发表于 2013-8-5 08:54
原来这么差啊,那我还是跟它说byebye吧!木门那么多,还没见这么几天就开裂成这样的,太坑人了!请问楼主你 ...

我已经退货了,现在换了TATA木门,真的很好啊,一对比简直了啊!龙鼎的弱爆了!

无效楼层,该帖已经被删除