请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

感谢8月3号忻州团购会西姆橱柜的工作人员

新手上路

我下午去参加忻州的团购会,我去的比较早,现场就已经很多人了,气氛很好,很热闹。我还是第一次参加团购会,对这些其实我也不太懂,这次来参加一是见见世面,二就是如果建材什么的还都比较合适,就下单购买,反正现在家里需要这方面的东西,在哪买都是一样。
    我在会场上随意看着这些品牌,都还不错,都是一些家喻户晓的大牌子,起码能比较放心的去购买。我走到西姆橱柜那去问价格,发现的确是比平时店面卖的便宜,小姑娘们也是热情周到,服务的挺到位的,又送水又给花的。给我介绍了好几款产品,我听着还都比较感兴趣,当时接了个电话,随手就把手机放在那了,走的时候也忘了拿,我就又去金牌卫浴的展位去参观了。平时没有很多电话打进来,我也很少给人打电话,所以对手机没有太多的概念,有无我根本没什么影响,因此就一直没有这个意识。
    可能是工作人员在展位收拾的时候发现我的手机,直接交给了主持人,主持人在台上一直喊:“在西姆橱柜展位,工作人员捡到一部手机,请失主赶快认领。”就这说着我都没有什么意识,直到活动快结束的时候我才有这个意识,到主持人那里认领了手机,真心感谢字母橱柜的工作人员拾金不昧。
    我定的西姆橱柜果真没让我失望,价格很低我就拿下了,好心的商家,热情的工作人员!

新手上路

拾金不昧就应该表扬,活动我也参加了,的确办的不错!那形式不下单的话都觉得对不住自己!

新手上路

转身离开 发表于 2013-8-6 16:08
拾金不昧就应该表扬,活动我也参加了,的确办的不错!那形式不下单的话都觉得对不住自己! ...

我表示很感谢,很好!