请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

兰舍硅藻泥毫无信誉可言!

新手上路

品牌:兰舍硅藻泥
购买状态:已购买
产品质量:不满意
环保情况:一般
    说实话刚铺好的硅藻泥墙面还算是很满意,谁料“天有不测风云”,开发商在外墙施工,不小心打通到我们的房间,墙面出现一块巴掌大的窟窿,我想这又不是普通的墙面漆,刷刷就可以,还是要找售后过来处理的。
    于是跟售后约时间,说周末过来,周末我们早早起来等,但是一直未见人影,都下午了,我打电话过去售后说过不来了,我的天,不能过来你好歹打电话过来说一声啊,哪有让我们傻等的道理,算了,又紧接着预约了下周末。
    这回我学聪明了,不等了直接给他们打电话问过来没有,售后说早就出发了,现在应该是在路上,这次本来我还比较满意。我们要了师傅的电话,一会联系会比较方便,我打电话师傅急眼了,说不能过来。这不都是你们事先安排好的吗?现在又出状态还有没有点信誉可言了,虽说是不是你们产品的问题,但是我们也在质保之内好吧!
    这个问题你们必须给我解决清楚,并要对我们道歉!不可理喻。。。。

管理员

这样的商家就应该痛批,楼主说的都是客气的,换是我直接找上门去,找它们理论。顾客是上帝,是买之前是上帝,买完就无上帝这个概念,它们反而翻身做了上帝,找他们解决问题难上加难,也不想想,这样的话谁还会去光顾,一传十,十传百,保证你家最后无人关顾。
有问题解决就是了,拖拖拉拉的干啥,我就烦这种磨磨唧唧的,自己能解决谁要开口找你们来,搭上时间在这等,来了还没个好态度。你们是挣工资的,不干点实事,好意思拿钱啊!

新手上路

admin 发表于 2013-8-9 09:01
这样的商家就应该痛批,楼主说的都是客气的,换是我直接找上门去,找它们理论。顾客是上帝,是买之前是上帝 ...

一直没有过来给我解决,说是得安排!我现在又不催促他们了,要求赔偿,这都多久了,没一个人来给处理,这样的售后这样的服务,以后谁还敢买啊!也许是我太倒霉,就是因为不好才要修复,没问题的话我还没时间天天跟你墨迹这种事呢,好烦心!
等来了以后我也不需要修复,直接给我退款赔偿!