请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

欧普照明优惠空前!大赞!

注册会员

品牌:欧普照明
购买状态:已购买,未安装
服务态度:满意
环保情况:满意
性价比:很高
我家老房子就一直都是欧普照明,这个品牌我一直很认可。可以说这次团购会我是慕名而去,为了购买欧普照明。在店里我也逛了很多次了,感觉价格比我之前买的高很多,不划算。虽然质量我比较看好,但是价格还是稍高,也不知道怎么知道我号码的,工作人员给我打电话寄了邀请函,正好没事干我就去参加了,人很多,到处都是人挤人的。
我满心期待的欧普照明终于登上了砍价的舞台,砍价师一砍再砍,最终的价格我自己都不敢相信,竟然比店里便宜了一半,这下真是赚到了,我没等产品展示完就去签单了。等我签单完后面的队伍已经相当壮观了。

注册会员

我家也是欧普照明很不错,我感觉他家产品的使用寿命要比别的牌子的产品长的多,而且打理也很方便,擦拭完之后就跟新的没什么区别,看来还是购买大品牌省钱啊。不担心售后没保障,不担心经常出现问题,好!

注册会员

我要装修 发表于 2013-9-11 09:56
我家也是欧普照明很不错,我感觉他家产品的使用寿命要比别的牌子的产品长的多,而且打理也很方便,擦拭完之 ...

对呀,我丝毫没犹豫的就下单了!都已经安装使用了,我不担心售后,好像一般都不会出问题,出问题的几率太小了,跟中彩票似的!

注册会员

欧普照明我买的时候没赶上什么优惠,我是觉得它家的质量售后什么的做的很好,果真没让我失望。

注册会员

不想长大 发表于 2013-9-21 14:43
欧普照明我买的时候没赶上什么优惠,我是觉得它家的质量售后什么的做的很好,果真没让我失望。 ...

他家的确实不错,反正我一直都挺信任的~

新手上路

看楼主说是在团购会上买的,会比在店里便宜多少呢?我没参加过团购会~

中级会员

欧普照明真不错,就是价格不便宜啊,不知道啥时候搞活动啊?

注册会员

cry2013 发表于 2013-12-12 10:56
看楼主说是在团购会上买的,会比在店里便宜多少呢?我没参加过团购会~

他们说的店面多少钱,我觉得多多少少也会有点水分吧,但是确实比我之前买的便宜不少,都已经安上了很好,效果不错!

注册会员

累乐其中 发表于 2014-1-8 12:44
欧普照明真不错,就是价格不便宜啊,不知道啥时候搞活动啊?

恩恩,还得是大牌子啊,不然的话电源是很危险的啊,买好的用久一点是一样啊,省的换来换去再麻烦,我家都买齐了,我也不关注团购了,你看看3.15啥的说不定得更便宜吧!

中级会员

艺术人生 发表于 2014-1-8 14:16
恩恩,还得是大牌子啊,不然的话电源是很危险的啊,买好的用久一点是一样啊,省的换来换去再麻烦,我家都 ...

3.15一般商家都会有活动的,或者是5.1的