请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

松果儿童床甲醛超标!

注册会员

我家因为空间比较小,所以选择买一个双层的儿童床,带着孩子去商家卖,他相中松果家的了,对松果我不是很了解,但是孩子喜欢,我就顺他意了。
买完不在规定时间内送货我就很不满意,但是商家的客服还行,态度比较好,给我们了一些小小的赔偿,我也就无所谓了,都打算买了就不计较了。
可是,我最近家里买了一个测试甲醛的小机器,完全就是无聊拿去家里测一测,测测床垫的甲醛,发现竟然反应异常,超标5倍以上,当时真吓死我了,给孩子买的居然这么大问题,我还不大相信,放到自己卧室测了下,的确不是机器的问题,在这里提醒各位父母,一定要对新买的家具进行检测,以免生活在甲醛的环境下。
我请松果的商家给我一个合理的解释,在购买之前各位消费者一定要警醒啊!

注册会员

松果儿童床我一直很喜欢,设计的很独特,给人感觉就是质感极强,但是听了楼主的话怎么会存在甲醛超标的现象呢,对于儿童的家具还存在这样的严重超标的行为,实在是太不应该了,对于是不是选购我犹豫了!

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

尤其是孩子的家具和饰物更加不能使用,这会对孩子未来的健康成长造成巨大的威胁!家长们注意啦!

注册会员

我爱美食 发表于 2013-9-9 14:53
松果儿童床我一直很喜欢,设计的很独特,给人感觉就是质感极强,但是听了楼主的话怎么会存在甲醛超标的现象 ...

一定要在买之前全方位的进行了解,避免上当受骗。甲醛超标现在坚决不能出现在家中!

注册会员

杰昌er 发表于 2013-9-12 03:47
ding呀 支持

甲醛问题一直很严重,时刻保持警惕最好!

注册会员

发现123 发表于 2013-9-14 16:00
尤其是孩子的家具和饰物更加不能使用,这会对孩子未来的健康成长造成巨大的威胁!家长们注意啦! ...

可以在看看迪士尼、多喜爱、喜梦宝、七彩人生、松堡王国等品牌!

无效楼层,该帖已经被删除