请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

TATA木门服务就是好!

注册会员

第一次的安装十分复杂,有三个开关门和一个推拉门,一个窗套一个门套,花了整整一天的时间。安装师傅相当淡定,没一句毫无怨言地锯门和安装,并且十分认真地回答我们提出的各种问题。这么热的天说实话就是咱自己花钱了,我都很不好意思!

第二次安装门套时,由于我们有事不在家,安装师傅们一直在外面等,之后还是很客气的进行安装工作,将近中午11点多才开工。安装师傅没有吃饭也没有休息,干活到快两点才收工。我在楼下给随便买的午饭也谁都没有吃。

安装完成后,安装师傅再给门框和窗套打胶时,把地面和窗套附近的灰都用布清理干净后才打胶,怕有灰尘影响打胶后的美观。这么好的安装师傅这么好的服务,有什么理由不选择TATA木门呢?

新手上路

我觉得TATA木门也不错!要是再多推出些新款就好了!

注册会员

TATA木门我家的就不怎么样,感觉装的不合适呢,有点太接近地面了,总是蹭来蹭去的,特别紧,叫了安装师傅来修理,感觉就是对付了一下,现在不好不坏的还在那,反正忙我也没空再理会它!

注册会员

乐家会员 发表于 2013-8-15 17:41
我觉得TATA木门也不错!要是再多推出些新款就好了!

哈哈我觉得也很好,安装师傅太有爱心了什么都给我们整的好好的。我没想到在团购会上的东西会这么好,我想既然价格优惠这么多,多少在质量上还是会打些小折扣的,没想到不但让我失望了,还各方面都做的很好!力挺TATA木门。

注册会员

简简单单 发表于 2013-8-16 09:31
TATA木门我家的就不怎么样,感觉装的不合适呢,有点太接近地面了,总是蹭来蹭去的,特别紧,叫了安装师傅来 ...

个人觉得他家的售后还是所有品牌中比较好的,出现这个问题当时装完为何没反馈呢,按理说会越来越灵活才对呀?售后解决完前后没差别吗?

注册会员

麦兜响当当 发表于 2013-8-23 16:33
个人觉得他家的售后还是所有品牌中比较好的,出现这个问题当时装完为何没反馈呢,按理说会越来越灵活才对 ...

刚安装说实话并没发现什么问题,感觉还挺漂亮的,很满意,我也纳闷怎么会用着用着紧了呢!售后售后无信任而言啊!
买的时候说质保退还,说的比唱的都好听,真的有问题再找他们就不是那么一回事了,一是问题得排队解决,二是还得看是不是他们的责任,各种理由加推脱!最后烦了也就不找了!