请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

别轻信广告,索菲亚衣柜不咋样!

新手上路

索菲亚衣柜服务态度太差了,不但送货延迟,还问题多多,这怎么让我们消费者不说出心里话,做工太粗糟了,这哪里是大品牌应该有的样子。
我家的衣柜安装到了一半的时候,发现板子根本不合适,苦苦等了一个多星期,安装工人才有有板子了,等到来安装了,一看还是不行,请问你们有没有经验,眼睛看不出大小吗?
一直都是我们催啊催的,你们服务别的业主也是这样吗?人家就没有投诉的吗?你们也真心安理得,买的时候摇旗呐喊多么好的服务态度和多有保障的售后,真就不能轻信。
已经超出合同半个月才给安装好,大家别太轻信了广告,都是骗人的,说的再好,用了才知道。
还有一点告诉大家的,以后买一定买广州和北京生产的,廊坊生产的不行,一做对比就知道好坏。

注册会员

索菲亚衣柜应该不至于吧,我家的还好啊,看你这么提醒我得看看是哪生产的,别买了水货!

注册会员

啊???索菲亚衣柜还能这样,我觉得不错啊,衣柜品牌中我还是比较信赖索菲亚的,我之前买过的,还好。不过因为样子时间久了不喜欢了我就换掉了!

新手上路

我爱美食 发表于 2013-9-9 14:51
索菲亚衣柜应该不至于吧,我家的还好啊,看你这么提醒我得看看是哪生产的,别买了水货! ...

不管别的业主怎么看,反正我以后对索菲亚衣柜是避而远之了,我看的不是产品是服务!我花钱是买的好待遇不是这样差劲的售后!

新手上路

彼岸花 发表于 2013-9-21 10:28
啊???索菲亚衣柜还能这样,我觉得不错啊,衣柜品牌中我还是比较信赖索菲亚的,我之前买过的,还好。不过 ...

可能有好有坏吧,不可能全都这样,这样的话它的大牌子早就砸了!

新手上路

我还是很信索菲亚的,个人意见!

高级会员

会不会是碰到了个别不好的呢 亲