请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

圣劳伦斯的安装差劲至极!大家慎选!

注册会员

我家订购圣劳伦斯暖气,首先声明不是暖气不好,本身无质量问题,就是不知道你们从哪整来的安装工人,服务台差劲了。
     当时选暖气的时候,销售人家就没有介绍明白下进下出和底进底出的区别,导致暖气都定错了,商家还执意是我个人原因不给我们改。气死我们有你们这样的吗?明明是服务不到位,还怪买家在购买前不做好功课。
     在改暖气管道时,要求从墙面开槽进入,结果安装人员说必须得等暖气成品运到之后才能改暖,结果就开始了漫长的等到期,工期整整延误了1个月,导致后续很多问题的频频出现。真是差劲啊!
     如果大家不介意这样的售后的话,可以坚持购买。安装人员不是本厂的,当然少不了坑爹!

注册会员

对于这样的商家就是要曝光,可以允许商品有问题,可是不允许售后有问题,我们购买的就是服务就是保障,毫无信誉而言的商家还还会信赖。对于这种商家恶评不能手软!

注册会员

简简单单 发表于 2013-8-23 16:38
对于这样的商家就是要曝光,可以允许商品有问题,可是不允许售后有问题,我们购买的就是服务就是保障,毫无 ...

终于把表面问题给我解决了,还不知道以后会什么样,频频找售后我觉得我是避免不了了。买建材也好买家具也好,我劝告大家,以后不管是买什么,真的先去考察,从前期的交流就可以看出商家的态度,没有诚意的商家是无交易而谈的,我这次是受了个教训,长知识了!