请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

东鹏洁具好品质没得说!

新手上路

开始由于师傅来安装时,记错了型号,导致跟当时订购的不一样,二话没说就拉了回去换款式。我还一起今天没戏安装了,拉回去在换型号调换估计会很浪费时间,想约明天时间来调换呢。结果师傅是这样解决的,直接打电话订了型号,这边的货还没等到,那边已经在来我家的路上了。可以说时间几乎没耽误,这样完美的售后,我当时真没觉得拿错了货有什么遗憾的。

我家是六楼直接抗上来,跟我确认款式,我看后完全没问题进行安装,干了差不多大半天,中午没顾得上吃饭,直接干完了,由于我家没完全弄好,空调根本没办法吹,冒着酷暑工作还是很完美。东鹏洁具你们的产品不但好,售后服务很棒,安装工人也很尽职尽责,不选择你们还能青睐谁?

新手上路

为您所做的这一切都是我们应该做的,就应该拿出优质的产品贴心的服务来回馈每一位信赖我们产品的消费者,感谢您做出正确的决定,选择认可我们东鹏洁具!

新手上路

东鹏洁具 发表于 2013-9-2 11:07
为您所做的这一切都是我们应该做的,就应该拿出优质的产品贴心的服务来回馈每一位信赖我们产品的消费者,感 ...

我会向身边朋友极力推荐东鹏洁具的!好品牌就应该让更多的人知道!