请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

天格地板不在质保之内售后都能做到这样!

注册会员

我家铺的天格地板都铺了有3年多了,纯实木地热地板确实不错。说实话当时买的时候我也是半信半疑的,因为现在市面上大自然地板、圣象地板、扬子地板等很多知名的大牌子,天格地板不是很出名,或许很多业主都还不了解。但是我告诉你天格地板是实木地板首选的最佳品牌,国际品牌,选它肯定没有错。
     但是不排除也会出现一些小问题,我家楼上跑水,把我家地板都泡了,说实话虽说是意外不小心的但我也特生气,我也天格地板的售后打电话了,人家下午就安排了人过来给修补,特仔细的都给修补了一下,一些没有被泡的地方也做了巩固。看看人家这售后多给力,主要是不在质保内了,也没多要钱,上门费直接忽略了。光给了一些修补费,天格地板的售后做的太好了!以后还买你家的。

中级会员

天格地板开始我也不相信,觉得没有圣象地板、大自然地板那么家喻户晓,但是好朋友一直建议我买天格的,我就去看了看。去了才知道天格做实木地板非常好,还是个国际的牌子,为什么大家不了解就是天格地板没广告!

中级会员

他们的产品不错,售后也很给力的。我家买的是橡木地板做地暖用的,特好,家里有宝宝的话更应该选实木的!

注册会员

冲动去旅行 发表于 2013-9-12 09:13
天格地板开始我也不相信,觉得没有圣象地板、大自然地板那么家喻户晓,但是好朋友一直建议我买天格的,我就 ...

这样的只能靠口碑了,因为他家的广告打的不响,走的还是高端路线。但产品确实不错!

注册会员

翻山越岭 发表于 2013-9-12 10:14
他们的产品不错,售后也很给力的。我家买的是橡木地板做地暖用的,特好,家里有宝宝的话更应该选实木的! ...

做地暖很好的,我家也是地暖。很强悍!

中级会员

我要装修 发表于 2013-9-12 10:28
这样的只能靠口碑了,因为他家的广告打的不响,走的还是高端路线。但产品确实不错! ...

恩恩,说道理还是国际品牌啊!