请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

皮阿诺橱柜不诚实,赠送东西恶意抬价!

新手上路

在团购会上下了订单之后就一直没去店面换单,昨天才去换的,因为我们定的套餐当时就特别贵,交了全款可以额外赠送一个菜板,当时我其实也不太能狠心定,他们介绍说这个菜板是马来西亚进口菜板888,我想啊那也算合适的了。买就买吧橱柜确实相中了,结果当时给我了我也没打开看,就带回来了,很有分量。
     当我回家打开之后我才知道被坑了,盒子下面就有价钱,全国统一价180元,还蒙我说888,我以为我当时眼拙看错了呢,当时我我就非常生气,送个东西这么不诚信,你该标注上8888,,我更觉得像是自己捡了大便宜呢。皮阿诺橱柜我觉得你们这个大个牌子不至于吧。我强烈建议大家以后买他家的货看好了价格标签,谨记被坑!

注册会员

这么好玩,一个菜板888你也信啊楼主!绝对不可能啊,羊毛出在羊身上呵呵~~

中级会员

不得不说,买东西太实在了,这样真的容易被坑啊,你的建议很关键,橱柜还不错吗?

新手上路

咕噜家族 发表于 2013-9-30 14:44
这么好玩,一个菜板888你也信啊楼主!绝对不可能啊,羊毛出在羊身上呵呵~~ ...

当时我就信了,服务态度太好了,小姑娘看着特诚实,我看着质量也还不错就没质疑,回到家跟家人说888,大家强烈质疑!