请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

注意啦,要买派的门的业主请看看这个帖子!

新手上路

其实我不爱逛这些论坛,既然上来了,就发发言吧,说一下我家那糟心的门,让业主们都知道一下派的门原来并非说的那么完美。首先说安装工人的基本素质,在安装哑口时,也不问问我们意见,擅自做主在板材正面打豁口,我们给提出异议时,却说一直以来公司都是这么办的。只能重新做板子,耽误一周工期,很不爽! 021.gif

再次说说施工人员的做事认真程度,干活霹雳普隆的整的一堆,特烦人,最后都弄好后只把包装纸板等收走了,满楼道的锯末啊木头啊什么都不管,说要我们自己打扫,不是指责范围之内的。

再说说厂家,因为安装完已经是天黑了,工人着急收工我们也没管那么多,第二天发现安装后的门板哑口很脏,门框的一些板条表面的贴膜居然开裂了,一共买了三盏门,每个都是这样,这样你们无法解释了吧!第二天叫工人来,他们说这是厂家的问题,当时拍照了说带回去给厂里看一下之后马上给予解决,现在还是处于坐等状态,毫无任何解释,你们说碰见这样的商家来气不? 065.gif

一直以为派的门是大牌子,口碑还服务好做不出这样的事来,没想到啊比那六七百杂牌子还要次,真的很失望啊,请长假尽快拿出解决问题的态度出来,不要坐视不理,随便派个工人过来给我补色,根本不是那回事,你们不能不对症就下药吧! 05400.gif

新手上路

这个帖子顶起来,要让更多的业主看见。其实我也有话要说,我家定的也是派的门,门的质量我不说什么了,还可以,就是送货给我延迟了很久,那时候我挺不满意的,但是客服的态度还行,应该是一直帮我协调!

高级会员

派的门?这是个牌子吗,我怎么都没有听说过啊

高级会员

是小牌子吧?大品牌都有问题 更何况小的 还是挑着大的买吧

新手上路

为你疯狂 发表于 2014-1-4 14:07
这个帖子顶起来,要让更多的业主看见。其实我也有话要说,我家定的也是派的门,门的质量我不说什么了,还可 ...

经常碰见延迟送货的投诉,事先都沟通好的,怎么还会延迟送货,主要是吧,延迟就延迟了他们还不先跟你联系,还要等着你联系你催,好歹都是家喻户晓的大牌子,搬石头砸自己的脚!

新手上路

珊言两语 发表于 2014-1-7 10:29
派的门?这是个牌子吗,我怎么都没有听说过啊

这个牌子还行的,我不能以偏概全的一棒子打死这个牌子,我家我是认倒霉,不过承诺到时候赔我点损失!

新手上路

幸福万年长 发表于 2014-1-19 14:08
是小牌子吧?大品牌都有问题 更何况小的 还是挑着大的买吧

在当地,派的门还行的。我开始想预算有限,买大牌子说不定就是给人家凑广告费,没什么大意义,现在看来这广告费还是有必要去凑的!售后起码有保障!

高级会员

女人味 发表于 2014-1-20 10:01
在当地,派的门还行的。我开始想预算有限,买大牌子说不定就是给人家凑广告费,没什么大意义,现在看来这 ...

恩恩 还是要好好考察下 有很多本地口碑售后都不错的 但是大牌子毕竟限制他的条件多点

高级会员

女人味 发表于 2014-1-20 09:59
这个牌子还行的,我不能以偏概全的一棒子打死这个牌子,我家我是认倒霉,不过承诺到时候赔我点损失! ...

恩,必须得赔偿啊

无效楼层,该帖已经被删除