请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团购论坛

生活家·巴洛克地板很失望,地板养护剂根本就是骗人的!

注册会员

当时买地方我是千挑万选就怕上当受骗,可是最后还是被当爹坑了。生活家·巴洛克这个牌子不小了吧,我想应该大多数家庭都知道了解吧,你都想不出他们办了什么丧失职业道德的事。我家的那地板,安装完后就有空鼓,这到底咋给我解释。装完之后还一个劲的给我们推销什么地板养护剂,你们张口就要好几百你们真的好意思,那地板养护剂我看过,连个最起码的商品标识都没有,最多值几十块钱的玩意要几百,想钱想疯了吧!打电话给客服,说会替我向售后反应情况,但是都没人搭理了现在,是投诉的太多,忙不过来吗?是不是因为我当时没有买你们的养护剂就不给我反应情况,你们生活家地板的什么服务机制是咋定出来的啊,强买强卖后期才有人管是吗?生活家地板绝对是强买强卖啊,大家别信他们家的地板养护剂,都是骗人的!

新手上路

偶的神啊,地板养护剂强行推销,我都服了,地板不都是终身免费做保养的吗?还有一点是不管买不买,空鼓都是他们的问题,必须要给解决,置之不理就得投诉! 017.gif

新手上路

地板空鼓那就是当时铺的时候地面不平造成的啊,那就是装修工人的问题啊,必须得找他们~~~

新手上路

还有可能是 017.gif

你家是不是之前把水洒到木地板上啦,漏到里面也容易导致空鼓,必须得做好防潮才行!

注册会员

一见这种的我就特来气,你们苦口婆心的好话一堆的让我们买了,结果买完了就不管了。之前我家买的那花洒也是,纠缠了很久才给我解决,气坏我了!

注册会员

这个牌子还是很有名气的,我认为应该不是地板的问题吧

注册会员

后知后觉 发表于 2014-1-4 14:14
偶的神啊,地板养护剂强行推销,我都服了,地板不都是终身免费做保养的吗?还有一点是不管买不买,空鼓都是 ...

昨天打了售后说周末过来人给看,真是服了,明天就周五了,看他们周末来怎么给我解决这问题。

注册会员

小镇叔叔 发表于 2014-1-4 14:16
地板空鼓那就是当时铺的时候地面不平造成的啊,那就是装修工人的问题啊,必须得找他们~~~ ...

恩恩,我再等他们给我解释。。。

注册会员

大罗伯 发表于 2014-1-4 14:20
还有可能是
你家是不是之前把水洒到木地板上啦,漏到里面也容易导致空鼓,必须得做好防潮才行! ...

没有啊,我家一直很注意这些,肯定是他们的问题,我们咋可能自己给自己找麻烦呢。

注册会员

田小陶 发表于 2014-1-6 16:07
这个牌子还是很有名气的,我认为应该不是地板的问题吧

谁说不是呢,我就是冲着牌子去的,结果这样,简直失望死,以后再也不信生活家的地板了,有没有好点的死板牌子推荐给我呀?